Gu Family Book (K-Drama)

Gambarwah sudah lama banget saya enggak post sesuatu😀
sekaranga saya mau ngeposting tentang K-Drama yang baru
Gu Family Book
Drama ini menceritakan tentang Gumiho (Manusia Setengah Siluman), seperti drama sebelumnya yaitu My Girlfriend is Gumiho. Akan tetapi drama Gumiho sekarang yang menjadi Gumiho nya bukan seorang cewek tapi cowok, Lee Seung Gi dan berduet sama Suzy “Miss A”. WOW!

Drama ini sudah mulai tayang dari awal April kemarin lho setiap hari senin dan selasa🙂 admin baru ada 6 Episode😀. Meskipun admin cowok tapi admin suka K-Drama😀. Oke, kita kembali ke TKP. 

Kita Kenalan dulu sama pemainnya yuk! ^_^

Lee Seung Gi sebagai Choi Kang Chi
Bae Suzy sebagai Dam Yeo Wol
Yoo Yun Suk sebagai Park Tae Seo
Lee Yoo Bi sebagai Park Chung Jo (cinta pertama Kang Chi)
Lee Sung Jae sebagai Jo Gwan Woong
Lee Yeon Hee sebagai Yoon Seo Hwa (ibu Kang Chi)
Jung Hye Young sebagai Chun Soo Ryun (kepala gisaeng)
Choi Jin Hyuk sebagai Gu Wal Ryung (ayah Kang Chi)
Uhm Hyo Sup sebagai Park Moo Sol (ayah 1st cinta Kang Chi ini)
Jo Sung Ha sebagai Dam Pyeong Joon
Kim Hee Won sebagai Sojung Monk
Kim Ki Bang sebagai Eok Man
Yoo Dong Geun sebagai Lee Soon Shin
Sung Joon sebagai GonYi
Otani Ryohei sebagai seorang ninja guru terbaik
Jo Jae Yoon sebagai Wal Pae
Kim Hee Jung sebagai Nyonya Yoon

bagi admin drama kali ini sangat bagus, admin juga enggak tau kenapa. mungkin saja karena admin memfavoritkan Suzy dan Lee Seung Gi

Oke itulah pendapat dari admin tentang Gu Family Book, jangan lupa nonton ya!🙂

Jadwal Teakwondo Olimpiade London 2012

Atlet Putri Taekwondo Olimpiade London 2012
1. Putri hingga 49 kg
2. Putri hingga 57 kg
3. Putri hingga 67 kg
4. +67 kg Putri

Atlet Putra Taekwondo Olimpiade London 2012
1. Putra hingga 58 kg
2. Putra hingga 68 kg
3. Putra hingga 80 kg
4. +80 kg Putra

Tanggal 10 Agustus 2012
Babak Penyisihan -67 kg Putri (1/8) 15:00
Babak Penyisihan -80 kg Putra (1/8) 15:15
Perempat Final/Repechage -67 kg Putri (1/8) 21:00
Perempat Final/Repechage -80 kg Putra (1/8) 21:15
Semifinal/Final Medali Perunggu -67 kg Putri (1/4) 23:00
Semifinal/Final Medali Perunggu -80 kg Putra (1/4) 23:15
Final Medali Emas -67 kg Putri 04:15 (11 Agt)
Final Medali Emas -80 kg Putra 04:30 (11 Agt)

Tanggal 11 Agustus 2012
Babak Penyisihan +67 kg Putri (1/8) 15:00
Babak Penyisihan +80 kg Putra (1/8) 15:15
Perempat Final/Repechage +67 kg Putri (1/8) 21:00
Perempat Final/Repechage +80 kg Putra (1/8) 21:15
Semifinal/Final Medali Perunggu +67 kg Putri (1/4) 23:00
Semifinal/Final Medali Perunggu +80 kg Putra (1/4) 23:15
Final Medali Emas +67 kg Putri 04:15 (12 Agt)
Final Medali Emas +80 kg Putra 04:30 (12 Agt)

nonton di StarSport atau Di TVRI coy

Lirik Lagu JKT48 – Shonichi (Hari Pertama)

Aku berdiri di atas
Panggung yang selalu ku dambakan
Di tengah eluan
Tepuk tangan dan juga semangat

Dengan latihan yang ketat
Ku lampaui dinding diriku
Sambut hari ini
Tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak menari sendiri
Ada hari ku nangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hariku hilang percaya diri
Selalu sainganku terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata
Begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang
Menjadi fajar mentari pagi

Sudah pasti aku tidak
Mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat
Show diri kami sendiri

Ada hariku menangis sedih
Saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Tapiku mendengar encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Wujudkan terus usaha keras pun akan mekar

Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat mari menari
Penuh semangat mari bernyanyi
Tanpa lupakan tujuan awal
Kerahkan seluruh tenaga ooh

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

JKT48 (Indonesia)

Sekarang saya ingin post tentang JKT48,
JKT48

Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola orisinal Indonesia E Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48.
Seluruh anggota JKT48 akan menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya; dan untuk mencapainya, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka, tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat/ penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh “bersama Epara penggemar hingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia.

Inilah nama-nama personilnya ^_^ (cantik-cantik Gan)

Stella CorneliaStella Cornelia

Ini adalah Video Clip Mereka yang sangat energik ^_^

Lirik lagu heavy rotation JKT 48 bahasa indonesia

I want you
I need you
I love you
didalam benakku
keras berbunyi irama myujiku
heavy rotation…

Seperti popcorn yang meletup letup
kata kata suka menari nari
wajahmu suaramu selalu kuingat
membuatku menjadi tergila gila
oh senangnya miliki prasaan ini
kumerasa sangat beruntung

I want you
I need you
I love you
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you
I need you
I love you
di dalam hatiku
rasa sayang yang terus menerus meluap
heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia brapa kali bisa rasakan cinta
jika ada satu cinta tak terlupa ku akan merasa sangat bahagia
mungkin seperti perasaan sekuntum bunga saat dia akan mekar

I Feel you
I touch you
I hold you
didalam mimpiku
angan anganku menjadi semakin besar
oh it’s my Imagination

I feel you
I touch you
I hold you
perasaan ini
ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang slalu kudengarkan
Favorite song
seperti lagu yang ku suka
kuulang terus tanpa henti
twenty four hours a day

oh baby…the only request it’s you …

 

http://www.jkt48.com/#jkt48

Aku Kembali by Sammy Simorangkir (New Album)

Ayo para SammyLovers
ni gua kasih daftar lagu Abang kita, SAMMY SIMORANGKIR

Tracklist:
01.Sammy Simorangkir – Aku Kembali
02.Sammy Simorangkir – Tak Bisa Mencintaimu
03.Sammy Simorangkir – Rela Kehilangan
04.Sammy Simorangkir – Takkan Berhenti
05.Sammy Simorangkir – Sudahi Semua Ini
06.Sammy Simorangkir – Dia
07.Sammy Simorangkir – Bunda
08.Sammy Simorangkir – Kesedihanku
09.Sammy Simorangkir – Jangan Takut
10.Sammy Simorangkir – Jaga Hatiku
11.Sammy Simorangkir – Kaulah Segalanya
12.Sammy Simorangkir – Sedang Apa Dan Dimana (SADD)

SAMMY SIMORANGKIRJngn lupa ya untuk Beli CD aslinya Di KFC daerah kalian
We are SammyLover, We LOVE SAMMY SIMORANGKIR
by; Azhimixnyder Mahapatih Seijuro @azhimixyder

Coboy Junior

Coboy Junior adalah boyband cilik dari Indonesia yang sangat di gandrungi oleh para remaja sekarang dan lain-lain. Pertama kali saya melihat mereka bermain dalam sebuah film yang bejudul “5 Elang” dan “Laskar Pelangi”. Ada Juga dari finalis Idola Cilik 2.

Lagu single pertama yang berjudul “Kamu” sangat diminati
Ini liriknya

kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu saat kusapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu saat kau senyum padakumungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali
oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

 

Biodata Kiki – Coboy Junior

 Kiki – Coboy Junior

Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
Tanggal Lahir : 4 Januari 1998
Agama : Islam
Zodiak : Capricorn

Alamat Twitter Kiki – Coboy Junior :
@TeukuRyzki


Biodata Iqbaal – Coboy Junior

Iqbaal – Coboy Junior

Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal
Kota Kelahiran : Surabaya
Tanggal Lahir : 28 Desember 1999
Agama : Islam
Zodiak : Capricorn

Alamat Twitter Iqbaal – Coboy Junior :
@iqbaale



Biodata Aldi  – Coboy Junior

Aldi  – Coboy Junior

Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
Tanggal Lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries

Alamat twitter  Aldi – Coboy Junior :
@AlvaroMaldini1



Biodata Bastian – Coboy Junior

Bastian – Coboy Junior

Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan : Bastian
Tanggal Lahir : 21 September 1999
Agama : Kristen
Zodiak : Libra

Alamat twitter Bastian – Coboy Junior :
@bastiansteel